间冰期

一条废柴。

蓝波528生日快乐🎂上

手机打字撸个短生贺,蓝波和纲吉的亲情向
漫画都完结很久了,我想蓝波大概已经长大了吧

蓝波七岁的时候,关于他的上学问题,沢田纲吉和波维诺家族很是拉锯了一番。

沢田纲吉不明白能让五岁的小孩自己一个人跑到日本暗杀世界第一杀手(而且事败后竟然也没有接走他而是干脆留他在日本,一住就是好几年)的家族为什么要那么坚持让蓝波回到意大利念书。

而波维诺家族则是抱持着之前没到学龄,所以可以让他出去外面四处玩耍,但是到了该念书的年纪了,就该将他送到意大利的黑手党专门学校,养成身为黑手党该具备的素质。这也是为了要为彭格列培养出一位合格的未来的雷之守护者。

听到对方的意图,脾气向来温和的彭格列十代目很是发了一通火,最后干脆搬出彭格列家族来压住对方。

“既然口口声声说是要为彭格列培养出雷守,那就要按照彭格列的要求来。蓝波会留在日本,这是来自彭格列十代首领继承人的命令。”

就这么挂断电话后,强撑着端出继承人架子的沢田纲吉长出一口气,转眼便看见小奶牛一脸天真烂漫地一边吃着布丁一边看他打电话。

纲吉摸摸蓝波的爆炸头,得到对方“蠢纲你干什么不要搞乱蓝波大人的发型”的回应。

“抱歉啊,蓝波。没跟你商量就擅自地把来接你回意大利的人都赶走,还拿首领的架子压人。”

一开始,波维诺家族说要来接蓝波回意大利,虽然心里不舍得送自己早已视作幼弟的蓝波离开身边,沢田纲吉还在心底里不断劝说自己应该看开一点,毕竟蓝波是意大利人,回到故乡接受教育也是应当的。

然而波维诺家族方面一提到将蓝波送去黑手党专门学校便立刻引起纲吉的强烈反对,也拒绝了将蓝波交还给波维诺家族。

昨天来接蓝波回意大利的波维诺家族的成员刚开始其实还算受到礼遇,被沢田奈奈迎入客厅,然而一盏茶还没喝完,就被礼貌地请出了家门。今天打电话来的是波维诺家地位很高的干部,但是说出的话令沢田纲吉更加生气,最后干脆发了火,拿出继承人的身份压人。

“其实,如果你想回家,我会送你回意大利的,”纲吉把压根没在听自己说话的蓝波抱到膝盖上坐好,“但是不要去黑手党的学校好吗,蓝波?”

蓝波这两年长的很快,沢田纲吉已经不像前两年那样能够轻松把他扛在肩上了。他又常常不肯安分下来,上次这样抱他还是好久以前。

爆炸头小孩自顾自地吃完自己的布丁,嘴巴里还哼着乱七八糟的蠢纲之歌,“笨蛋阿纲、废柴阿纲”地唱着。

“笨蛋阿纲求我的话,蓝波大人可以好好考虑一下噢~”

评论(4)

热度(13)